当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区委领导到市人防办推进“党建领航”工程

发布日期:2018-04-16 11:01 来源:天马街道 作者:李凯琴

字体:【 背景颜色:

  为进一步推进“党建领航”工程,412日上午,鱼峰区委副书记孙晋,鱼峰区委常委、组织部部长彭靖到天马街道辖区共建单位市人防办,与市人防办党组书记高亮、市人防办主任罗立明、市人防办党组成员陈炜,针对在鱼马公园建设党群服务中心的一事进行探讨。天马街道党工委副书记、办事处主任魏文陪同。 

  孙晋书记一行在市人防办会议室进行座谈,随后,到鱼马公园管理处办公室周边、游客服务中心、观光电梯入口处,就鱼马公园党群服务中心的选址问题实地调研。 

  市人防办主任罗立明表示,将会大力支持鱼峰区委“党建领航”工程,为鱼马公园党群服务中心建设提供用房保障。(天马街道  李凯琴供稿) 

653866126779553981

 调研服务中心建设用房 

894993541069105791

  召开座谈会