当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区对柳州市和吉农机有限公司销售我区补贴机具开展调查

发布日期:2018-04-16 11:03 来源:鱼峰区农林水利局 作者:黄军贤

字体:【 背景颜色:

  根据柳州市农业机械化管理局《关于对柳州市和吉农机有限公司开展补贴机具调查的紧急通知》的要求,鱼峰区农机购置补贴领导小组高度重视,经领导小组研究决定,成立了专项调查小组,并针对该事项进行全面调查。 

  调查小组经过全面细致深入调查,柳州市和吉农机有限公司于201578月销售我区农户两台补贴机具,其中85-90马力拖拉机1台,旋耕机1台。调查小组于413日上午在区政府2205办公室与补贴机主进行谈话,经过与补贴机具的机主谈话和实地对机具信息核对,补贴机具目前在柳州市区内作业,主要服务对象为柳州三元天爱牛奶场;补贴机具款全部由申请人享受,未发现该机具有重复申报的现象。补贴机具经实地核验,机具信息与原始申报信息为一致。(鱼峰区农林水利局黄军贤) 

    

    

    

                                   

谈话照片2 

  上图为调查小组与购机补贴农户谈话现场 

机具核验照片3 

  上图为调查小组到实地核验机具信息图片