当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

莲花社区召开第二季度“四联双报到”党建工作联席会

发布日期:2018-04-16 15:24 来源:莲花社区 作者:韦宝成

字体:【 背景颜色:

  为加强与“四联双报到”共建单位联建工作,强化党员服务意识。莲花社区按照资源共享、活动共办的联建工作思路,413日上午,莲花社区与“四联双报到”柳州市不动产登记中心、柳州市绿化工程处一起召开第二季度党建工作联席会,会议由莲花社区党总支部书记玉玲静主持。 

  会上,社区党总支部书记玉玲静向共建单位详细介绍了社区党建特色亮点工作和第一季度“四联双报到”工作经验,并对第二季度“四联双报到”工作如何开展双向服务、加深彼此沟通,促进共建关系等方面,进行了交流和座谈,大家都积极踊跃发言,会场气氛热烈。 

  通过此次会议,社区与共建单位结合自身优势以便民、为民服务为服务理念,制定了贴近基层、贴近群众、贴近生活的第二季度“四联双报到”活动计划表。(莲花社区韦宝成供稿) 

  社区党总支部书记玉玲静总结第一季度活动开展情况