当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

五里亭街道组织召开燎原市场周边整治现场协调会

发布日期:2018-05-14 14:56 来源:五里亭街道办事处 燎原社区 作者:王慧 吴爱文

字体:【 背景颜色:

   为推进第三次百日大会战重点区域整治,58日上午,五里亭街道组织鱼峰区网格办、鱼峰区执法局、鱼峰交警队和燎原社区等单位在燎原菜市召开现场协调会。会上,针对燎原菜市周边及九头山路中段车辆违停、乱摆卖等乱象,街道商定多部门联动开展为期一周的燎原市场集中整治行动,形成齐抓共管的工作局面。 

  此外,在协调会现场,各职能部门针对燎原菜市周边乱摆卖、乱停车、跨栏经营等现象,提出了现阶段整治存在的困难和整治意见。通过协调会上的协商探讨,最终决定由社区配合各职能部门做好整治整改工作,使实施方案更加具有可操作性与有效性。区网格办副主任赵海指出,开展整治整改工作期间,城区执法局、交警、街道、社区要多部门一起联动,大力整治燎原市场周边乱象,完成当下整治工作后还要做好长期维护工作,还居民一个干净美丽的环境。(五里亭街道办事处王慧、燎原社区吴爱文供稿) 

QQ图片20180508114641

  各职能部门联合整治现场协调会 

QQ图片20180508114811

  各职能部门联合整治现场协调会