当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

南亚社区对辖区内即将开业的酒店进行防艾宣传

发布日期:2018-05-14 15:01 来源:南亚社区 作者:廖雨维

字体:【 背景颜色:

  用酒店房间提供的毛巾、床单会感染艾滋吗?拿房间内的玻璃水杯喝水会传染艾滋吗?只要提起艾滋病,人人色变。艾滋病真的那么可怕吗? 

  57上午10点,南亚社区计生工作人员到正在试业的铂顿酒店进行防艾宣传。社区每个季度都会对辖区内的居民和企业进行防止艾滋病知识普及。鉴于酒店是外来人员来往密集的地方,此次南亚社区的工作人员特意赶在铂顿酒店正式开业前专门对酒店员工和入住人员做了讲解,并现场发放避孕套50余盒,让大家对艾滋病有更全面的认识,增强艾滋病防范意识。同时,还积极宣传国家四免一关怀等防艾政策,倡导洁身自爱的健康生活方式。 

  通过此次宣传活动,进一步提高了酒店对防艾知晓水平和对艾滋病的自我防范意识,对以后有效的减少艾滋病的传播起到了积极的促进作用。(南亚社区廖雨维供稿) 

  (南亚社区工作人员向酒店经理发放防艾宣传资料)