当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

群策群力,共建食品安全

发布日期:2018-05-16 09:49 来源:荣军食品药品监管所 作者:雷玮

字体:【 背景颜色:

  为推进广西食品安全示范城市创建工作,512日上午,荣军食品药品监督管理所联合荣盛社区,在汇金壹号小区开展“群策群力,共建食品安全”主题宣传活动。 

  在此次宣传活动中,荣军食品药品监督管理所工作人员通过发放宣传知识折页和扫码关注鱼峰区食药监微信等形式,为广大居民宣传食品药品安全知识以及创建食品安全城市工作。宣传活动当天,发放宣传知识折页100余份,发放创建广西食品安全城市宣传资料100余份,发放宣传袋50余个。通过活动进一步增强辖区居民对食品安全重要性的认识,提高了辖区居民对广西食品安全示范城市创建工作的知晓率和参与度。(荣军食品药品监管所 雷玮供稿 ) 

312976517326742301

  工作人员提供鱼峰区食药监微信二维码给居民进行扫码 

918062573032419096

  工作人员为辖区居民发放宣传资料