当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道荣新社区:“会员心向党 建功新时代”暨计划生育协会“5.29”会员日“美好生活,巧手点缀”插花活动

发布日期:2018-06-04 09:10 来源:荣军街道荣新社区 作者:林怡

字体:【 背景颜色:

  529上午,鱼峰区卫计局、鱼峰区计生协会在荣军街道荣新社区党群服务站开展“会员心向党建功新时代”暨计划生育协会“5.29”会员日“美好生活,巧手点缀”插花活动。辖区党员、计生特殊家庭、失业人员、辖区单位女职工共计50余人参加了此次活动。 

  活动现场,阵阵花香扑鼻而来。花艺老师通过理论讲解,介绍了插花艺术的基本知识、插花造型、器具、色彩应用及花的品种等内容。在实操环节中,大家跟着老师的步骤,将一朵朵鲜花错落有致地插在花盒中,并通过适当的修剪及装饰成一个美丽的作品。 

  (荣军街道荣新社区林怡供稿) 

1

  活动现场 

8

  活动现场  

5

  花艺老师现场讲解插花知识 

9

  活动现场   

2

  活动现场 

6

  活动结束集体合影