当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

网格办党支部开展党风廉政和反腐败学习宣传教育

发布日期:2018-06-11 15:20 来源:区网格办 作者:黄程兰

字体:【 背景颜色:

  为深入贯彻落实党要管党、从严治党要求,深入推进党风廉政建设,切实把纪律挺在前面,按照鱼峰区纪委要求,67日下午,网格办党支部组织单位干部职工观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,开展党风廉政和反腐败学习宣传教育。 

  该片深刻剖析发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违纪违法问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,三人最终都受到了党纪国法的严惩。 

  通过观看警示录,有效提高了支部党员拒腐防变的思想意识,为推进支部党风廉政建设和反腐败斗争提供思想保证、精神力量道德滋养。(区网格办   黄程兰供稿) 

IMG_3887.JPG

 网格办干部职工观看警示录1 

IMG_3890.JPG

网格办干部职工观看警示录2

IMG_3894.JPG

  网格办干部职工观看警示录3