当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

市民代表参观鱼峰区联动指挥中心

发布日期:2018-06-09 15:24 来源:区网格办 作者:黄程兰

字体:【 背景颜色:

    

  66日上午,在“我为鱼峰来画像”金点子征集活动中获奖的15位市民代表,受邀参加了当天的“畅游鱼峰”采风活动。活动的第一站,市民参观了鱼峰区社会治理防控联动指挥中心。 工作人员向市民介绍了我区联动中心建设运行情况、人员构成情况以及今年以来各平台的案件处置情况,并现场演示了城区各主要交通路口视频监控系统抓拍情况。参观市民纷纷表示,鱼峰区近年来的发展突飞猛进,联动中心优质高效的运行系统远远超出他们的预期,也极大提高了市民的安全感和满意度,他们愿为鱼峰区今后的发展多多建言献策,也希望联动中心能为辖区居民提供更好的服务!(区网格办   黄程兰供稿) 

IMG_20180606_093635_副本.jpg

 市民代表参观鱼峰区联动中心 

IMG_20180606_093553.jpg

  工作人员现场演示城区各主要交通路口视频监控系统抓拍情况