当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区残联召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会

发布日期:2018-06-09 15:25 来源:鱼峰区残联 作者:韦莉

字体:【 背景颜色:

  为完善残疾人基本服务状况和需求信息,做好相关数据的动态更新工作,6月5日上午,鱼峰区残联在区机关一楼会议厅召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,来自全区7个街道(镇)共80名残疾人专职委员参加此次培训。 

  会上,区残联理事长何仁福部署了此次鱼峰区动态更新工作并提出要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好信息数据动态更新工作的责任感和使命感;二是要明确责任,细化分工,确保数据动态更新工作有序开展,采集信息全面真实、可靠有效;三是要履职尽责,严禁泄露残疾人个人基本信息,确保信息数据动态采集工作落到实处。 

  随后,区残联工作人员对此项工作内容要求、注意事项、《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》和《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新社区登记表》等进行详细讲解,并对与会人员提出的疑问一进行解答,使大家能更规范合理地开展此项工作。 

  通过此次培训,大家提高了思想认识,明确了工作要求,充分了解今年数据动态更新工作的新变化,为下一步开展动态更新入户调查打下坚实的基础。(鱼峰区残联  韦莉供稿) 

    

    

图为:鱼峰区残疾人基本服务状和需求信息数据动态更新培训