当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道开展创建国家食品安全示范城市工作

发布日期:2018-09-06 16:06 来源:荣军街道 作者:莫珊珊

字体:【 背景颜色:

  为加大创建国家食品安全示范城市的宣传力度,提高群众参与度、满意度和知晓率,荣军街道联合荣军食药监从8月起陆续开展创建国家食品安全示范城市的入户宣传工作,并将持续稳步开展创食品安全城的相关工作。 

  街道按上级要求积极组织社区工作人员开展此次入户宣传工作,对辖区所有食品生产经营场所及小区楼道等醒目位置张贴食品安全消费提示宣传海报和“创建广西食品安全示范城市”海报,并入户分发宣传资料,指导居民填写《群众食品安全满意度调查问卷》。各社区(村)在社区醒目位置安放资料架,摆放相关宣传资料,供居民查看翻阅。荣军食药监管所工作人员在市场内,食杂店张贴创建食安城宣传资料。 

  此次活动,进一步提升辖区广大人民群众食品安全满意度也提高群众的参与度和创食品安全城工作的知晓率。(荣军街道莫珊珊供稿) 

1

荣军食药监管所工作人员在市场内,食杂店张贴创建食安城宣传资料 

2

景中苑食品安全城资料架展示

景中苑社区食品安全宣传资料架

荣军街道资料架展示 

1

白云小区社区下户发放创食品安全城资料 

2

白云小区社区下户发放创食品安全城资料