当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道办事处银柳社区开展“热爱生活,关爱他人,反对邪教”宣传活动

发布日期:2018-10-09 09:57 来源:银柳社区 作者:李柳庆

字体:【 背景颜色:

  9月28日上午,荣军街道办事处银柳社区在三柳大院小广场开展“热爱生活,关爱他人,反对邪教”宣传活动,帮助居民充分认清邪教危害,号召居民积极参与到反邪教的斗争中,建设平安社区,构建和谐家园。 

  社区工作人员通过发放反邪教的宣传资料,挂横幅的方式开展反邪教宣传,既可以提高居民的警惕性,又可以提高他们的防范意识,拒绝邪教。通过科学知识揭开邪教背后的虚伪,倡导科学精神是战胜封建迷信、愚昧落后的武器。 

  银柳社区的老年居民较多,子女不在身边,所以在辖区内开展反邪教宣传活动非常有必要。此次反邪教宣传活动,让居民们学习科学知识,远离邪教,拒绝邪教;倡导居民们多多参加社区的文艺活动、体育锻炼,努力营造良好的生活习性,构建和谐社区。(银柳社区  李柳庆供稿 

  图片为:辖区居民们积极参加反邪教宣传活动现场