当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道白云小区社区党委举办四季度“党群议事会”

发布日期:2018-10-11 17:17 来源:荣军街道白云小区社区 作者:刘晖

字体:【 背景颜色:

  20181010日上午,荣军街道白云小区社区党委在社区召开四季度“党群议事会”,社区居民、党员代表等约20人参加了议事会。 

  议事会在社区党群议事厅举行,由社区党委书记陈跃主持。陈跃首先向与会人员通报了20181-3季度“党群议事会”居民、党员代表提出意见建议的处理结果,如在三季度“党群议事会”上,有居民、党员代表反映的小区中心广场部分路面地方遇下雨天排水不畅问题,建议铺上透水砖,社区党委非常重视,利用惠民资金对这部分路面进行改造,并于9月底完工。居民、党员代表比较满意。在今天社区召开的四季度“党群议事会”上,社区居民、党员代表建议在小区中心广场周边建造一些石桌石橙,以方便居民休闲娱乐。针对居民、党员代表提出的建议,陈跃表示,社区党委将认真研究,尽快解决。 (荣军街道白云小区社区 刘晖供稿) 

IMG_256

图为社区党委组织召开四季度“党群议事会”

原20180822085342

图为小区中心广场周边地段改造前情况

IMG_20181009_110106

图为小区中心广场周边地段平整改造后情况,居民党员代表现场验收