当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

九九重阳节·浓浓敬老情——银柳社区热闹举行重阳节百家宴活动

发布日期:2018-10-11 17:20 来源:荣军街道银柳社区 作者:陈海燕

字体:【 背景颜色:

  109日上午,荣军路市政维护处生活区里欢歌笑语,热闹非凡。荣军街道银柳社区在此举行“九九重阳节·浓浓敬老情”百家宴活动,居民们欢聚一起,品珍馐美味、畅谈邻里情,为社区老人们欢庆重阳节,全社区团结友爱、亲如一家的和谐氛围。 

  活动现场,几位90多岁老人围坐一圈,脸上洋溢着笑容。为了使老人们能度过一个难忘的重阳节,居民们充分展示自己非凡的厨艺魅力,端着自己精心准备的最拿手菜来到活动广场,与老人们一同品尝;社区还温馨送上节日礼物,社区主任为现场的老人们分发重阳蛋糕,送去了节日的问候与祝福。大家随意围坐,吃着美食,拉着家常,享受舌尖上的美味,视觉上的盛宴,不时有人发出“好吃”“真棒”的称赞。来自海星幼儿园的师生们,还为老人们送上亲手制作的节日蛋糕,大手牵小手,不是亲人胜似亲人,感动不少现场人们,来自计生特殊家庭的空巢老人李奶奶乐呵呵地说:“今天来了这么多人,真的很开心!希望咱们社区越办越好,大家的生活越过越好。”引得邻居们连连鼓掌。 

  此次活动,获得了辖区广大居民群众的一致好评,银柳社区会将百家宴活动持续开展下去,举办更多更好的老年人活动、增进了社区邻里感情,让老人们能健康、文明、愉快的安享晚年。荣军街道银柳社区 陈海燕供稿) 

各色佳肴齐开争艳,大家围桌而坐,活动前就拉起家常

社区主任送上了节日祝福并为老人们分发重阳蛋糕

“九九重阳节·浓浓敬老情”百家宴活动现场

海星幼儿园的师生们,为老人们送上亲手制作的节日蛋糕