当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区妇联开展“双学双比”擂台赛活动

发布日期:2018-11-08 15:20 来源:鱼峰区妇联 作者:张怡

字体:【 背景颜色:

  113日上午,鱼峰区妇女联合会在白沙镇新安村委组织开展“庆丰收 喜迎自治区成立六十周年”农村妇女(家庭)“双学双比”擂台赛活动。擂台赛由白沙镇妇联主席韦巧巧主持,鱼峰区妇联主席郭利玲作参赛动员讲话。 

  本次活动共组织摘豆角比赛及甘蔗、红薯、芭蕉、番石榴称重等5个项目比赛,吸引了妇女们前来PK,现场人山人海。参赛妇女把农作物呈现在评委面前,经过逐一仔细、认真的评比打分,选出各类农作名次。参赛的妇女姐妹们开心的秀出了自家的农作物,脸上挂着灿烂的笑容。本次活动还有十余支农村妇女文艺队伍给乡亲们带来了精彩的演出,妇女群众载歌载舞生动表达了妇女追求美好未来、实现幸福生活的美好愿望。  

  通过擂台赛活动的开展,展示了农村妇女姐妹们的劳动技能,发动妇女在脱贫攻坚战中奉献巾帼之力,展现巾帼风采。(鱼峰区妇联 张怡供稿) 

鱼峰区妇联主席郭利玲作参赛动员讲话.JPG

鱼峰区妇联主席郭利玲作参赛动员讲话

文艺演出活动现场.JPG

活动现场人山人海

微信图片_20181106121348.jpg

摘豆角比赛

芭蕉称重比赛.JPG

芭蕉称重比赛