当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

慰问生病党员 传递组织温暖

发布日期:2018-11-08 15:24 来源:龙擎苑社区 作者:黄静

字体:【 背景颜色:

  10月30日下午,龙擎苑社区党委书记汪露露、党委副书记、社区主任明莉,社会化管理工作人员走访慰问了6名社区患病老党员共,给他们送去了党组织的关怀与温暖。 

  今年81岁的老党员莫柱金,身患重病却始终保持乐观的心态,看到党和政府这么关心他,激动地说:“我只是一名普通党员,生病后社区组织领导还亲自上门看望我,真是太感谢了,谢谢党组织!谢谢大家!” 

  第八党支部书记覃伯师,热心组织工作,关心支部党员的学习和生活,每次支部党员患病住院都是他第一时间向组织汇报,自己住院却不想麻烦组织,社区领导表示没能及时送来问候,覃支书连连摆手:“作为党员,自己能做的绝不给组织添麻烦,平时党组织为我们做了很多,大家都看在眼里,记在心上。” 

  “慰问一人、温暖一户、带动一片”这是党和社区工作的初衷,用真心和真情把关怀送到人民心底,让我们的社区“大家庭”更加和谐美好。(龙擎苑社区黄静 供稿) 

看望老党员莫柱金

看望老党员覃伯师