当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区召开2018年统战工作领导小组会议

发布日期:2019-01-10 09:07 来源:鱼峰区委统战部 作者:何远邦

字体:【 背景颜色:

  1229日下午,鱼峰区召开2018年统战工作领导小组会议,区委副书记、区委统战工作领导小组副组长孙晋,区委常委、统战部部长、区委统战工作领导小组副组长蔡红宇以及全区统战领导小组成员30余人参加。 

  会上,区委副书记、区委统战领导小组副组长孙晋强调,2018年全区统战工作在区委、区委统战工作领导小组的正确领导下,在上级统战部门的精心指导以及各成员单位的大力支持下,深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想,以及自治区、柳州市统战部长会议和自治区统一战线年中工作会议精神,准确把握十九大对统战工作提出的新要求,最大限度地扩大团结面,画出最大同心圆,推动统战工作创新发展,取得了很好成绩。区委统战部副部长周晓汇报了2018年统战工作情况,部署2019年统战工作安排,成员单位分别汇报了在2018年开展统战部工作取得的成绩以及存在的问题和下一步计划。区委常委、统战部部长、统战领导小组副组长蔡红宇要求全区统战系统在区委和区委统战工作领导小组的领导下,在统战部的具体指导下,再接再厉,再创辉煌,为鱼峰区“五区”建设做贡献。(鱼峰区委统战部 何远邦供稿) 

鱼峰区2018年统战工作领导小组会议现场

区委副书记、区委统战工作领导小组副组长孙晋讲话

区委常委、统战部部长、区委统战工作领导小组副组长蔡红宇发言