当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区召开2018年非公领导小组会议

发布日期:2019-01-10 09:05 来源:鱼峰区委统战部 作者:何远邦

字体:【 背景颜色:

  1229日下午,鱼峰区召开发展非公有制经济协调领导小组会,区委常委、统战部部长、区非公经济领导副组长蔡红宇,政府副区长、非公领导小组副组长杨毅、黄小荣以及非公领导小组成员单位近30人参加。 

  会上各成员单位分别汇报了本部门在2018年开展的关于发展非公经济方面的工作、存在的问题和下一步计划,并对前期民营企业座谈会上提出的问题进行分解,确保问题得到落实,区委统战副部长、非公办副主任周晓传达学习了上级经济工作会议的文件精神, 

  最后,区委常委、统战部部长、区非公经济领导副组长兼非公办主任蔡红宇总结了鱼峰区非公经济发展的遇到的主要问题,对各相关部门的工作给予了肯定。并就2019年发挥非公领导小组各成员单位各自作用提出要求,共同做好相关工作,促进非公经济“两个健康”发展,为鱼峰区“五区”建设做贡献。(鱼峰区委统战部  何远邦供稿) 

2018年非公经济领导小组会议现场

区委常委、统战部部长、区非公领导副组长蔡红宇发言