当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳州市委常委走访慰问鱼峰区天马街道大龙潭社区困难党员

发布日期:2019-01-25 08:57 来源:天马街道大龙潭社区 作者:彭希仙

字体:【 背景颜色:

  新春佳节来临之即,为了让辖区的困难党员感受党的关心,过上一个和谐、温暖的春节,2019年元月18日上午,柳州市委常委市人民政府副市长、党组织成员郝兴国慰问了住龙潭路37号大龙潭社区的困难党员,鱼峰区委常委、组织部部长彭靖、天马街道党工委书记罗原、天马街道党工委副书记、纪工委书记罗建衡、大龙潭社区党委书记韦庆珍等人陪同。 

  郝兴国等同志带着浓浓的关切之情到来,详细询问困难党员胡仲强的身体状态和生活情况,并叮嘱他保持乐观向上的生活态度,保重身体,新年开开心心,如有困难及时向社区党委反映。 

  本次走访慰问,使困难党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气和力量,胡仲强表示,将以积极乐观的态度对待生活,努力克服暂时困难,发挥党员的先锋模范作用,为我市创城、为社区发展贡献自己的一份力量。(天马街道大龙潭社区 彭希仙供稿) 

郝兴国叮嘱胡仲强保重身体,保持乐观向上的生活