当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

互学共进 共同成长——龙泉山社区来柳依参观学习

发布日期:2019-03-11 08:57 来源:天马街道柳依社区 作者:经峥嵘

字体:【 背景颜色:

  柳依社区认真贯彻鱼峰区委“红旗网格”党支部工程,首先从硬件开始建设,初见雏形的格林庄园网格党支部有幸得到市委组织部宋军副部长的莅临指导。36日上午龙泉山社区党委书记陈凡佳携社区在职党员到我社区参观学习。 

  柳依社区党委书记王欢介绍,社区以小区为单位,建立“红旗网格”,在社区联合党委的牵头下,成立格林庄园小区网格党支部。将楼栋党员和社区党员汇集起来,将党组织的力量覆盖渗透到小区、楼栋和家庭,发挥党建引领作用。开设党员磁星专栏,评选最美“柳依人”,辐射、影响着普通党员和群众加入到志愿者队伍中来,主动参与小区建设,更好地服务小区居民群众。 

  参观活动结束后,两个社区工作人员围坐在一起,对此次互学共进学习活动进行经验分享和总结。会上大家积极发言,纷纷表示:经过参观学习,知道了自己存在的不足和需要努力的方向,学习借鉴之后也对自己社区今后的工作有了更好地规划。(天马街道柳依社区经峥嵘供稿) 

参观社区党群服务站

参观社区党群服务站

参观社区红色磁场阵地建设

参观社区宣传展板

柳依、龙泉山社区工作人员在红色磁场合影