当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

狮山社区开展组织生活会和民主评议党员工作

发布日期:2019-03-13 15:54 来源:天马街道狮山社区 作者:陈婷婷

字体:【 背景颜色:

  为全面贯彻落实党的十九大会议精神、全面从严治党的工作要求,进一步加强党员队伍建设,3月5日上午,狮山社区党委召开2018年度组织生活会。 

  会上,各支部书记就2018年度党建工作做了总结,谋划2019年的工作思路,并向党员们介绍了社区党委开展活动和社区建设工作情况,同时对党员民主评议提出了要求。随后,每位党员对照党员考评表和评议内容,分析总结个人在讲政治、重规矩、作表率等方面的情况,肯定成绩找出不足,做出自我批评并提出今后努力的方向,对自己客观评分。民主评议党员制度是加强党的建设的一项重要制度,社区党委会认真开展民主评议党员工作充分发扬党内民主,本着实事求是、民主公开的原则,对每个党员在思想、学习、工作及生活方面进行评议,是增强党性教育的举措,使每位党员都能提高思想认识,增强工作信心,明确方向。 

  此次党员民主评议活动,进一步增强了党员意识和宗旨意识,党员同志们纷纷表示要在新的一年里充分发挥党员的先锋模范作用。(天马街道狮山社区陈婷婷供稿) 

一支部活动现场

二支部活动现场

三支部活动现场

四支部活动现场

参会党员在填写测评表