当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳开社区党委联合柳州市文化广电和旅游局召开2019年第一季度党建联席会

发布日期:2019-03-13 16:07 来源:天马街道柳开社区 作者:郑璇

字体:【 背景颜色:

  为进一步加强和提高社区党建工作,充分调动“四联双报到”单位与社区建设的积极性,增强社区与“四联双报到”单位之间的联系与沟通,切实发挥社区党组织的核心作用,3月6日下午,柳开社区党委联合共建单位市文化广电和旅游局在社区会议室召开了2019年度第一季度党建联席会,会议由社区党委书记朱庆晓主持。 

  会上,柳开社区党委书记朱庆晓简单汇报上一季度党建工作开展情况,并对存在问题做简要说明,与会人员就存在问题展开讨论,并提出第一季度党建联席工作计划。与会人员纷纷表示,以“四联双报到”为纽带,与柳开社区在共建中凝聚共识,在共建中体现担当,在共建中彰显价值,在共建中锤炼党性,在共建中实现共享。 

  联席会结束后,市文化广电和旅游局党员同志们深入小区给黄天祥、贺富生、郑秀明等五位老党员完成了“微心愿”,家庭帮扶一户,送上牛奶,麦片等慰问品。市文化广电和旅游局党员们在完成“微心愿”过程中,还详细询问了他们的身体状况,并叮嘱老人家们好好保重身体,老人家们都说感到无比温暖和幸福。通过此次活动,进一步密切了党员们与党组织的联系,党组织的战斗堡垒作用进一步得到增强。 

  市文化广电和旅游局副局长黄才强参加了会议。(天马街道柳开社区郑璇供稿) 

联席会现场

慰问老党员葛建珍

慰问老党员黄天祥

慰问老党员郑秀明