当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

天马街道党支部召开2018年组织生活会

发布日期:2019-03-14 09:19 来源:天马街道 作者:吴纬

字体:【 背景颜色:

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,311日,天马街道党支部在街道四楼会议室组织召开2018年组织生活会,会议由天马街道党工委副书记、党支部书记罗建衡主持,街道党工委副书记、办事处主任魏文、街道办事处副主任刘庚定以普通党员身份参加了会议。 

  会议首先由街道党支部书记罗建衡代表党支部报告一年来党支部的工作情况及征求意见情况,代表支部班子作对照检查。接着,开展批评和自我批评。街道支委会成员依次作个人对照检查,党支部其他党员对支委会成员提出批评意见。最后,开展民主评议党员,参会党员填写民主评议党员测评表和党支部班子民主评议测评表。 

  在认真听取大家的发言后,罗书记认为此次组织生活会准备充分,会议过程严肃认真,达到了预期的目的,收到了较好的效果,并对下一步工作提出了要求:一是坚持立行立改,认真抓好查摆问题的整改落实。二是加强理论学习,积极从“学习强国”平台中汲取知识,提高自身的政策理论水平。三是严明组织纪律,贯彻落实从严治党方针,加强党员自身建设和党性修养。(天马街道吴纬供稿) 

图为会议现场

图为会议现场