当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

天马街道食安委召开辖区学校(幼儿园)食堂约谈会

发布日期:2019-04-02 11:34 来源:天马食品药品监督管理所 作者:汤君励

字体:【 背景颜色:

  为了加强校园食品管理者安全意识分享管理经验,督促学校食堂负责人做好学校食堂安全管理工作提升校园食品安全管理水平。2019327上午,天马街道食安委在天马食品药品监督管理会议室召开辖区学校(幼儿园)食堂负责人约谈会参加本次会议的人员包括天马街道办事处主任谭千贵,天马食品药品监督管理所长黄建春以及辖区12家幼儿园负责人,柳州市第六中学负责人,柳州市亿铭配送中心负责人共计22人。 

  ,天马食品药品监督管理所所长就校园食品安全工作向参会的食堂负责人提出了点要求:一是完善责任体系,二是抓加强过程控制,三是创新管理模式,四是强化应急管理。马鞍山幼儿园作为辖区幼儿园食堂代表,在会上做了经验交流分享。最后,天马街道主任,天马街道食安委主任谭千贵做了总结发言并对辖区学校(幼儿园食品安全工作提出了几点要求:一是抓好制度落实,二是严格监督检查,三是加强宣传引导。 

  此次会议得到了相关幼儿园及学校负责人的大力支持。除了消除隐患之外,增加了各个学校负责人的安全意识和防范意识,切实保障校园食品安全夯实了基础。今后,天马食品药品监督管理还要进一步加强与街道和学校的合作,巩固校园食品安全,校园食品安全保驾护航。天马食品药品监督管理所 汤君励供稿 

天马街道食安委召开辖区学校(幼儿园)食堂负责人约谈会

马鞍山幼儿园做经验交流发言