当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

天马街道领导到柳开社区调研

发布日期:2019-04-12 10:06 来源:天马街道柳开社区 作者:郑璇

字体:【 背景颜色:

  为更好的开展社区工作,49日上午,天马街道党工委副书记、办事处主任谭千贵到柳开社区进行调研指导。 

  调研会上,街道领导听取了柳开社区书记朱庆晓、主任郑雪萍的工作汇报,就工作中存在的问题进行了深入剖析,并提出了相应的解决措施。谭主任对柳开社区积极开展各项工作予以了充分肯定,并结合社区实际对社区如何开展具体工作进行了指导,提出了意见和建议,要求社区工作人员齐心协力,团结奋进,全力做好社区服务管理工作。希望以此为契机,继续加强社区党组织建设和社区民主建设,强化队伍,提高素质,完善制度,促进发展。(天马街道柳开社区  郑璇供稿) 

1

社区书记、主任在汇报工作

实地调研

查看廉政中医馆

领导在日间照料中心了解老人的生活状况

谭主任在日间照料中心了解老人的生活状况