当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区共青团召开2019年一二季度工作例会暨鱼峰区共青团基层建设整顿攻坚部署会

发布日期:2019-04-15 17:06 来源:区团委 作者:韦霁航

字体:【 背景颜色:

  412下午,鱼峰区团委在区机关办公大楼419会议室召开2019年一二季度工作例会暨鱼峰区共青团基层建设整顿攻坚部署会。各街道团工委、乡镇团委、中学团组织、区属各直管团组织负责人及区团委全体工作人员共30人参加会议。 

  区团委各项工作负责人分别就鱼峰区共青团一季度工作完成情况进行通报,对工作亮点和问题进行总结,布置二季度工作计划,并就工作中存在的困难和疑惑与辖区团干交流沟通。会议还传达了共青团柳州市委员会《2019年柳州共青团基层建设整顿攻坚实施方案》文件精神,布置了鱼峰区共青团基层建设整顿攻坚工作任务。会议的最后,鱼峰区团委书记钟俊峰同志做会议总结,他希望大家深入学习宣传贯彻党的十九大精神、团的十八大精神,认真学习有关制度和文件,围绕共青团重点工作,持续开展“青年大学习”行动,全面推进鱼峰区共青团基层建设整顿攻坚,克服困难,按时按量按质完成各项任务,把组织建设好、团员管理好、活动开展好,共同做好二季度工作。 

  此次会议对鱼峰区基层建设整顿攻坚工作进行了动员布署,梳理了鱼峰区共青团第二季度工作思路,明确了各项目标任务,为下一步深入开展基层建设整顿攻坚工作、“青年大学习”行动和做好二季度工作打下坚实基础。(区团委 韦霁航供稿) 

微信图片_20190412171638

会议现场

微信图片_20190412171655

辖区团干查阅文件做好记录