当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

燎原社区开展形式主义、官僚主义突出表现讨论及自查活动

发布日期:2019-05-07 09:55 来源:五里亭街道燎原社区 作者:金燕玲

字体:【 背景颜色:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设问题。近日,燎原社区党委组织召开在职党员召开专题会议,集中学习了《关于开展形式主义,官僚主义突出问题专治行动方案》,并进行讨论和自查。 

  会上,党委书记明莉强调社区在职党员要认真对照形式主义、官僚主义问题突出表现17条,认真对照查摆存在的问题,认真分析原因,提出整改措施,并要求在今后工作中锲而不舍,纠正“四风”,杜绝形式主义、官僚主义发生,工作人员立足本职,勇于担当、主动作为,勤勉履职,积极展现燎原社区人的良好精神风貌。 

  通过讨论,大家发现自己在工作中确实存在一些问题,纷纷表示在今后的工作中,一定会努力防止和克服形式主义、官僚主义,要善于从习近平总书记的重要讲话中找“钥匙”以认真抓实干为工作信条,推进工作实打实,硬碰硬。 

  (供稿人   五里亭街道燎原社区 金燕玲) 

现场