当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

欢聚百家宴 喜庆母亲节

发布日期:2019-05-13 17:15 来源:五里亭街道羊角山社区 作者:栗悦

字体:【 背景颜色:

  在母亲节到来之际,为感恩母亲深情,营造幸福家园。5月10日上午,羊角山社区和辖区畔山领秀小区物业联合开展了一场以“欢聚百家宴 喜庆母亲节”为主题的邻里百家宴活动。 

  上午11点,“百家宴”活动正式开席,小区内各家各户的妈妈们都积极参与,桌上早已摆满的各种菜肴,色香味浓,非常诱人。炸鸡翅、排骨炖土豆、酸菜鱼、红烧肉、凉拌菜、卤鸡蛋和鹌鹑蛋、银耳花生汤……大家纷纷使出看家本领,亮出自己的拿手好菜,你一盘,我两盘,汇成了一桌桌色香味俱全的佳肴,可谓是地道的百家菜。现场朋友们随意自助用餐,邻里之间,你一道菜,我一碗汤,齐聚饭桌,唠嗑打趣,共享佳肴,其乐融融。 

  羊角山社区党委书记罗蔓说:“通过举办百家宴活动,一方面提醒人们在忙碌的学习、工作和生活中,不要忽略了对母亲表达爱。一方面是为大家提供一个邻里间交流的平台,沟通邻里感情,加强邻里之间关系。”(五里亭街道羊角山社区 栗悦 供稿) 

百家宴现场热闹非凡

人们纷纷品尝美食

美食长桌

妈妈们的美食(一)

妈妈们的美食(二)