当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区召开落实柳州市第四次全国经济普查工作推进会会议

发布日期:2019-05-15 10:56 来源:统计局 作者:卢静雯

字体:【 背景颜色:

  根据201957日柳州市第四次全国经济普查工作推进会议精神,结合鱼峰区第四次全国经普普查登记阶段存在的相关 问题,58日上午8时在鱼峰区政府一楼会议室召开落实柳州市第四次全国经济普查工作推进会。参会人员为各街道、两镇主要领导、分管领导,两镇、街道统计员,社区(村委)指导员、普查员,各成员单位分管领导及区经普办全体人员。区政府领导班子成员均参加了会议,参会人员共计140人。会议由黄立平副区长主持。 

  会上,区长孙晋传达了57日州市第四次全国经济普查工作推进会议精神并作重要指示,要求鱼峰区全体经普工作人员,要打起200%的精神,认真落实57日全市第四次全国经济普查工作推进会议精神,严格责任分工,全面完成各项要求整改的工作,不得有推诿、拖延工作的情况发生,力争零错漏,违者必追究其责任。随后,分管领导黄立平副区长作详细工作部署,要求各街道、两镇主要领导在20号前不得外出,组织人力在10天时间内,对当前经普工作存在的问题进行再次核查,确保按时按质完成工作任务。 

    通过此次会议,更进一步提高各街道、两镇经普办对四经普普查登记冲刺阶段工作重要性的认识,对做好鱼峰区第四次全国经济普查普查登记工作收尾阶段的工作具有较好推动作用。(统计局卢静雯供稿) 

1daf4cd2c1df0bf7

鱼峰区落实全市四经普冲刺阶段工作推进会

-1a5f17a4c309da9d

孙晋区长作四经普冲刺阶段动员讲话