当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区基层团干集中观看全区团的基层建设整顿攻坚暨“学社衔接”准备工作视频会议

发布日期:2019-05-15 12:01 来源:区团委 作者:韦霁航

字体:【 背景颜色:

  为积极响应团广西区委、团市委推进全区团的基层建设整顿攻坚第一个“百日行动”,特别是完成好整理整顿阶段任务,切实摸清底数,着力减少学生团员毕业后的“失联”现象,并为今年依托“智慧团建”系统集中开展学校毕业学生团员组织关系线上转接工作做好准备工作的号召,58日下午,区团委组织辖区直管团组织负责人、“智慧团建”管理员及区团委工作人员20余人在鱼峰区司法楼416会议室集中观看全区团的基层建设整顿攻坚暨“学社衔接”准备工作视频会议。 

  团广西区委基层组织建设部长刘宇红通报了关于做好“智慧团建”第二阶段信息采集录入工作完成情况,团广西区委书记李楚针对“学生衔接”工作的要求以及推进基础团组织的基层建设整顿攻坚工作进行部署。区团委副书记王媚在会后组织基层团干就推进鱼峰区基层共青团整顿工作,夯实共青团基层组织建设进行了再布置,为基层团干解答疑惑,为更好推进鱼峰区共青团工作理清思路和找好方向奠定基础。(区团委 韦霁航供稿) 

会议照片 004

基层团干集中收看视频会议

会议照片 003

针对会议内容进行交流讨论