当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

羊角山社区开展“中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会讲话精神”学习会议

发布日期:2019-05-28 09:29 来源:五里亭街道羊角山社区 作者:覃燕

字体:【 背景颜色:

  521日上午,羊角山社区开展了“中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会讲话精神”学习会议。会议上,社区书记罗蔓传达了中央扫黑除恶第17督导组督导情况,以及督导组组长盛茂林、自治区党委书记鹿心社同志的重要讲话。 

  中央扫黑除恶第17督导组组长盛茂林指出,为夺取广西扫黑除恶专项斗争全面胜利我们要做到提高站位、认清形势,以举报线索零存量、黑恶势力零容忍、打财断血零放过、综合治理零缺位为目标,坚持边督边改、立行立改、真改实改,着力在扫除黑恶势力、打伞破网打财断血上下工夫,以高度的责任感和使命感,努力实现彻底扫除黑恶势力存量,坚决遏制黑恶势力增量。由点及面、整体推进,推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。 

  自治区党委书记鹿心社同志表示,中央督导组既充分肯定了广西扫黑除恶专项斗争取得的积极成效,又指出了存在的问题和不足,提出了明确的整改要求,自治区党委、政府全面接单、全面深查、全面整改,坚决做好督导整改落实后半篇文章。把深入开展扫黑除恶专项斗争和不折不扣抓好整改落实作为树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的具体实践,推动广西扫黑除恶专项斗争取得决定性胜利。 

  会议最后社区书记罗蔓提出社区将以此次督导会议精神为契机,进一步提高政治站位、强化责任担当,加大宣传力度、广泛发动群众,继续深入开展线索摸排,继续加大扫黑除恶治乱力度,积极建立健全社区扫黑除恶专项斗争工作长效机制。(五里亭街道羊角山社区 覃燕供稿) 

羊角山社区开展“中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会讲话精神”学习会议 

羊角山社区开展”中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会讲话精神“学习会议.jpg