当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

工作就是生活——李永书记召开羊角山社区工作人员座谈会

发布日期:2019-06-10 11:57 来源:五里亭街道羊角山社区 作者:栗悦

字体:【 背景颜色:

  529日下午,五里亭街道党工委书记李永在百忙之中来到羊角山社区,与全体工作人员座谈。社区党委书记罗蔓、主任覃谦一同座谈。 

  座谈会上,社区工作人员先后发言,大家在李书记的鼓励下愉快地回忆过去、畅想未来,谈经历、谈感受。李永书记一边听一边记,不时与大家交流。当听到负责计生工作的严华2005年进入社区工作,至今已经在街道和社区工作13年多了,李书记说:“你把青春都留给了社区,感谢你为社区做出的贡献。” 

  听完大家的分享后,李永书记首先对大家在座谈会上能够结合工作实际,以自己的真实经历来分享感想与体会感到欣慰,同时也对社区工作人员为居民奉献自我的付出表示感谢。其次,对在工作中积极转变思想观念,努力提升自身综合素质的工作人员表示肯定,希望他们能够把社区当成一个大家庭,把工作当作生活,充分发挥主人翁精神。最后,对社区工作人员致以诚挚的祝福,希望社区工作者能够提高对社区工作的认同感,加强学习,不断进步,成为一名有能力、有想法、有担当的社区工作者,更好地服务社区居民,为社区发展建设奉献自己的智慧与力量。(五里亭街道羊角山社区 栗悦 供稿) 

李永书记认真聆听社区工作人员发言

座谈会现场其乐融融