当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳开社区联合柳州市文化广电和旅游局开展2019年“党建领航·清洁家园”专项活动

发布日期:2019-06-11 08:46 来源:天马街道柳开社区 作者:郑璇

字体:【 背景颜色:

  为进一步贯彻落实柳州市创城工作精神,推动“四联双报到”活动深入开展,65日下午,柳开社区联合柳州市文化广电和旅游局开展2019“党建领航·清洁家园”专项活动 。柳州市文化广电和旅游局在职党员与社区工作人员一起带上劳动工具,积极参与到社区的环境大清理活动中来。  

  带上小铲子、小钢刷,大家分成两个小队,在柳开社区里,对墙上的小广告进行清理。烈日当头,大家都不怕辛苦,对于小区里墙上的小广告,大家一张也不放过,及时清理干净。通过一个下午的努力,小区环境焕然一新。四联双报到共建单位党员的辛勤劳动,得到了小区居民的一致好评!  

  创城是一项持续性的工作,柳开社区根据实际不定期开展社区环境卫生大清理,尽最大努力为柳州市创城贡献一份力量。“四联双报到”单位党员积极参与到社区创城工作中,给予了社区很大的支持,同时也充分发挥了党员服务群众的作用,为群众树立了榜样,带动居民参与到创城工作中,形成了全员创城,人人参与的良好氛围。(天马街道柳开社区 郑璇供稿) 

大家一起合作贴创城宣传资料

大家一起合作贴创城宣传资料

大家一起清洁家园

大家一起清洁家园

正在清理小广告

正在清理小广告