当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

换位沉底 开展安全检查

发布日期:2019-07-10 10:40 来源:天马街道柳依社区 作者:经峥嵘

字体:【 背景颜色:

  天马街道党工委书记罗原为落实“换位沉底”、“党建领航”工作,深入了解柳依社区红旗网格开展情况和辖区居民的生活安全情况,于7月5日到柳依社区开展安全大检查。 

  罗书记到格林庄园的楼栋查看“党员磁星”运作情况,看看“回音壁”上居民的问题是否得到及时回应和处理。遇到小区的居民,罗书记热情的与居民攀谈,询问红旗网格党支部成立至今是否给小区居民的生活带来了新的变化。对于楼道里的消防设施和变电箱等基建设置,罗书记更是仔细认真地查看,针对电动车充电的现象,要求网格员与物业相互配合做好排查及用电安全的宣传工作,发现问题及时联系相关部门,以确保辖区居民的生活安全,远离隐患。(天马街道柳依社区经峥嵘供稿) 

书记在检查消防、用电设施