当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

阳光社区开展“文明家庭 拒绝邪教”网络签名活动

发布日期:2019-07-10 16:45 来源:五里亭街道阳光社区 作者:黄柳林

字体:【 背景颜色:

  为营造浓厚的无邪教氛围,进一步加强社区党员群众自觉抵御邪教的本质和危害,不断壮大反邪教斗争的党员群众队伍。近日,阳光社区发动居民在微信上开展反邪教签名活动。 活动通过微信关注公众号中国反邪教和桂风起,并在公众号里进行签到活动。在活动中,社区工作人员指导居民群众拿起手中的手机,通过微信扫描二维码,手把手的教他们关注微信公众号,进行网上签订“文明家庭 拒绝邪教”承诺。与此同时,社区也通过微信、QQ等网络媒体向社区党员宣传“文明家庭 拒绝邪教”倡仪,在工作人员的积极宣传下,目前发动辖区居民党员网络签名近200人,以实际行动带动广大群众积极参与反邪教斗争,进一步在社区形成人人拒绝邪教,人人反对邪教的良好氛围。                   

  

  此次活动提高了辖区党员居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,同时把“文明家庭 拒绝邪教”的口号变成了自觉的行动,共同创建美好家园。(五里亭街道阳光社区  黄柳林供稿)                          

社区工作人员通过党员微信群发动居民进行“文明家庭 拒绝邪教”网络签名

社区工作人员教居民如何用微信扫描二维码,关注“桂风起”和“中国反邪教”公众号进行“文明家庭 拒绝邪教”网络签名