当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

龙泉山社区开展“对邪教说不”网络签名活动

发布日期:2019-07-16 11:24 来源:五里亭街道龙泉山社区 作者:姚吉、曾俍瑾

字体:【 背景颜色:

  近日,柳州市鱼峰区五里亭街道龙泉山社区为了增强辖区内外来务工人员对邪教本质的认识,了解邪教的危害性。鱼峰区龙泉山社区在辖区工地开展“对邪教说不”网络签名活动。 

  社区工作人员到现场向外来务工人员发放反邪教宣传单页,并指导居民用微信关注中国反邪教、桂风起公众号进行“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,同时警示大家要积极防范、自觉抵制邪教侵蚀,做到不听、不信、不传、不参与,如有发现邪教组织活动要及时报警。 

  此次活动提高了外来务工人员对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,不少居民表示,愿意做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。(五里亭街道龙泉山社区 姚吉、曾俍瑾供稿) 

社区工作人员指点工人用微信进行“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名

社区工作人员到现场向外来务工人员发放反邪教宣传单页