当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳依社区开展防汛应急工作暨地质灾害巡查工作

发布日期:2019-07-19 09:18 来源:天马街道柳依社区 作者:何敏

字体:【 背景颜色:

  由于近期降雨频繁,为切实做好防汛工作,确保辖区居民生命和财产安全, 7月16午,天马街道办事处主任谭千贵与柳依社区主任胡毅云等人一同下户至柳石路71-107号山边私房开展地质灾害巡查工作。 

  他们冒雨下户至居民家中进行防汛安全提醒,并重点对山边私房进行安全巡查,在隐患点处装订温馨提示牌,预防山石崩塌等现象,确保汛期辖区安全。 

  随后,谭主任要求社区全面排查辖区隐患点,发现问题做到及时处理,同时对辖区地质灾害易发点的住户进行逐户提醒。在危险区域悬挂温馨提示牌、围拉警戒线等。全员行动起来,确保辖区无淹涝及人员财产损失的事件发生,顺利完成今年的防汛工作!(天马街道柳依社区 何敏供稿 

巡查地质灾害隐患点

入户对居民进行防汛提醒

和柳依社区网格员一同装订温馨提示牌

主任在隐患点处装订温馨提示牌