当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

建设部巡视员到柳电小区调研老旧小区改造工作

发布日期:2019-07-22 09:23 来源:天马街道狮山社区 作者:刘成斌 陈婷婷

字体:【 背景颜色:

  716日下午,住房和城乡建设部城市建设司巡员赵健溶率调研组一行,在自治区住房城乡建设厅城建处处长黎旭标、柳州市党组成员袁东升、市住建局局长秦长春等陪同下,鱼峰区柳电小区调研老旧小区改造工作。 

  员一行实地察看了柳电小区改造成果,听取了柳电小区坚持“先民声后提升,先功能后景观”的原则,统筹协调、上下联动,落实好各项试点工作任务的汇报,并与部分居民代表进行互动交流,询问了他们对老旧小区改造的愿望、期待和想法。 

  员对狮山社区充分发挥党建引领作用,统筹推进、有序实施老旧小区改造的工作做法表示肯定。(天马街道狮山社区刘成斌 陈婷婷供稿 

建设部巡员来狮山社区调研老旧小区改造工作

参观狮山社区功能室

实地察看柳电小区改造成果