当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

“快乐暑假”漫画班开班了!

发布日期:2019-07-22 11:45 来源:天马街道柳开社区 作者:梁贵芝

字体:【 背景颜色:

  喜欢画画平时却没有时间学的同学们注意了!7月16日上午,柳开社区“快乐暑假”漫画班开班了!为了全面提高社区未成年人的思想道德素质,充实未成年人的精神世界,使未成年人过一个有意义的假期,柳开社区组织开展暑假漫画班诚邀辖区中小学生前来学习。 

  本次书画班为铅笔漫画,授课老师是社区“五老”欧伟杰。社区让未成年人在假期活中学到漫画技巧,使广大社区青少年在暑期教育活动中提升知识、陶冶情操。在开班仪式上,柳开社区居委会主任郑雪萍作开班发言:“暑假时间出去玩太热,宅在家又无所事事,不如好好利用这一段集中的时间进行漫画学习。既减少整天面对电子产品的时间,又能学到一门知识。最后,我希望同学们在这个暑假漫画班好好学习。” 

  “快乐暑假”书画班是柳开社区长期以来的特色暑期活动之一,到今年为止,已连续举办了十二期。每期为期一个月,每周二、五上午上课。社区此类的暑期活动得到了广大辖区居民的大力支持,社区也致力于打造特色文化圈,让文化自信在社区扎根。(天马街道柳开社区梁贵芝供稿) 

开班仪式

小学员们在认真听讲