当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

“今天来拆违建了!”

发布日期:2019-07-22 11:57 来源:天马街道柳开社区 作者:梁贵芝

字体:【 背景颜色:

  “嘭!嘭!嘭!”在一阵阵巨响中,柳开社区在花样年小区内拉开了拆违建工作。2019年7月16日上午,柳开社区积极配合鱼峰区执法局进行拆违建工作。为打造一个“无违建社区”柳开社区经过前期的多种形式的宣传,让拆违意识深植于民心,让更多的居民认识到占用消防通道、不规范的违法建筑,给大家生活环境带来的安全隐患,开始主动拆除违法建筑。 

  在柳石路338号之一花样年小区是2006年建成进住,总户数245户,共有11栋住宅楼。在顶楼存在违法搭建钢架棚的现象,在社区前期的宣传和动员下,违建业主纷纷同意拆除违建钢架棚。 

  下一步,柳开社区将继续发扬不怕苦精神,实行小街长制专项工作机制,以零容忍态度,做到发现一处、拆除一处,坚决打赢拆除违法建筑“攻坚战”。(天马街道柳开社区梁贵芝供稿) 

张贴通告

悬挂横幅

拆除现场

拆除现场