当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

举杯邀明月,共谱团圆曲依山社区开展“我们的节日·中秋”主题活动

发布日期:2019-09-11 15:04 来源:五里亭街道依山社区 作者:吴宗林

字体:【 背景颜色:

  为展现传统中秋的节日习俗,传递家和万事兴的传统家庭观,促进社区居民和谐相处,提升居民们的家国情怀,依山社区于2019910日早上9点在康馨茗园文化广场举办“我们的节日·中秋”主题活动。 

  活动现场有精彩的文艺表演、免费义诊、DIY冰皮月饼制作及趣味游园活动。此外,柳州市信访局、柳州市产业投资发展集团有限公司、鱼峰区卫生健康局、两新组织柳州爱尔眼科医院代表为辖区10户困难家庭送上中秋大礼包以及节日祝福,祝愿大家中秋快乐、阖家幸福! 

  此次活动,丰富了辖区居民的精神文化生活,弘扬了中华民族的优良传统,培育和践行了社会主义核心价值观,提高了辖区居民的获得感和幸福感。(五里亭街道依山社区吴宗林供稿) 

上图为精彩的舞蹈表演

代表们慰问辖区困难家庭

趣味钓月饼游园活动现场