当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

青春展荣光,鱼峰区召开2020年新兵欢送大会

发布日期:2020-09-11 09:15 来源:宣传部

字体:【 背景颜色:

98日上午,鱼峰区在某部训练基地,组织新兵欢送大会,区委副书记,区人民政府代理区长、党组书记彭继军、政府办主任黎波及区人武部领导等参加了欢送会。

大会在庄严的国歌中开始,人武部长宣读2020年鱼峰区109名男兵,1名女兵的入伍的命令。随后,区领导给入伍新兵戴光荣花,希望他们到火热军营中绽放青春的绚丽。

新兵欢送大会现场

代区长彭继军给新兵代表们戴上光荣花

新兵代表曾欢进行发言,表达了对国家、对父母的深切感激,请父母、领导、亲戚和朋友们放心,自己到军营后会尽快适应环境、融入部队,不畏艰难、努力学习、磨炼意志,将自己锻炼为政治思想坚定、军事素质过硬、作风纪律严明的优秀士兵,以实际行动为部队建设做贡献,用青春和热血谱写人生精彩篇章。

新兵代表曾欢进行发言

彭继军给入伍新兵们祝送贺词,祝贺他们从180多名参加役前训练预定新兵中脱颖而出并对新兵提出殷切希望,希望他们到火热军营中绽放青春的绚丽,能够用自己的聪明才智与实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡鱼峰争光、为亲人争光。

据了解今年我区的110名新兵将奔赴新疆、南宁、成都等部队,开始的他们的军旅生涯。