当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

外交部发言人华春莹点赞柳州螺乐园:这里展现了科技可以有多神奇!

发布日期:2021-01-13 15:55 来源:鱼峰区宣传部

字体:【 背景颜色:

(《柳州新闻》记者 甄婧)今年元旦,全国首个5G XR大型线下主题乐园——祥云SoReal螺乐园在我市窑埠古镇螺蛳街试营业。1月5日,外交部发言人华春莹发文点赞了这个螺乐园:“ 'SoReal',中国首个5G XR主题乐园新年第一天在广西开业了!对当地的民众和游客来说是一个特殊的礼物。这里的体验充分展现了科技可以有多神奇!”

这则报道最先是由柳州市广播电视台《柳州新闻》栏目记者摄制并上送到央视的。


◆华春莹

现任外交部新闻司司长、发言人。她是外交部第27位新闻发言人,也是第五位女性发言人。出任发言人7年多来,因其睿智亲和、刚柔并济的个人气质和问答风格频获称赞。2020年1月1日,被评为“2019十大女性人物”。9月8日,被评为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,全国优秀共产党员。

祥云·SoReal螺乐园以“螺”为主题元素,打造富有科幻、神秘色彩的柳江地下河的“螺国”,是5G+VR的大型线下沉浸式体验乐园,面积逾1.2万平方米,交通便利,周边业态丰富,配有广西之光特色新街区——“螺蛳街”。乐园陆续部署5G边缘云VR,游客们在乐园中可以体验到独具柳州当地特色文化、螺蛳文化等无处不在的极致沉浸式娱乐,为人们带来新一代城市乐园的独特全新感官体验。