当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 招考招录

2017年鱼峰区下属事业单位公开考试招聘工作人员面试公告(第二批)

发布日期:2017-07-21 10:09 来源:柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局

字体:【 背景颜色:

   根据《2017年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员简章》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)的规定,柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局拟组织鱼峰区下属事业单位进行公招面试,现将有关事宜公告如下: 

  一、面试时间及地点 

   1.面试时间:2017729日(星期六)8:30开始。 

   2.面试考场:鱼峰区政府四楼会议室(地址:柳州市静兰路10号,鱼峰区人民政府大楼419室)。 

   3.候考室:鱼峰区政府五楼会议室(地址:柳州市静兰路10号,鱼峰区政府五楼526室)。 

  二、面试注意事项 

   1.面试资格复审 

   入闱考生须在2017726日-728日的上班时间(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),持面试资格初审材料的原件,到鱼峰区人力资源和社会保障局410室进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》,提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由考生负责。 

   2.面试身份验证 

   考生于面试当天(2017729日)上午7:50前持考生本人的有效身份证原件、笔试准考证、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室。 

   3.纪律要求 

   2017729日上午8:00,考生在工作人员的组织下,抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽选,8:20仍未到达候考室的考生按自动放弃面试资格处理。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。 

  三、面试内容和方式  

  1.面试方式:结构化面试。 

  2.面试分值。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。 

  面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,经人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘。以考生综合成绩(综合成绩=笔试合格总成绩+面试合格成绩)按招聘岗位11比例从高到低的顺序确定体检、考察人选。相同职位招聘人数内出现两人以上综合成绩相同时,以面试成绩高分者进入体检程序。综合成绩、面试成绩都相同时,以《职业能力倾向测验》科目成绩高分者进入体检程序。 

    

   附件:2017年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员进入面试人员名单(鱼峰区 第二批) 

    

    

    

  柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局 

  2017721