当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 生产预警和预防信息

区委常委、统战部部长蔡红宇带队到企业开展安全生产检查

发布日期:2017-09-25 16:11 来源:区工信局 作者:孙成

字体:【 背景颜色:

  为确保“两会”、国庆、中秋节及十九大期间全区安全生产形势稳定,按照区安委办的部署,9月20日下午,由区工信局牵头组织区安监局、园区办、鱼峰消防大队等职能部门,区委常委、统战部部长蔡红宇带队,先后到辖区柳州市润澄针织有限公司、柳州市东鹏汽车配件厂开展“两会”及两节期间安全生产检查工作。 

  在企业生产车间,蔡红宇详细了解了企业安全生产制度落实情况,认真检查生产设备、工人操作等方面。针对存在的安全隐患,区安监局、鱼峰消防大队等部门一一提出了整改建议。在与企业负责人交流中,蔡红宇还了解了企业的生产经营情况,询问企业生产中的困难,并要求区工信局积极做好企业服务工作,及时协调企业生产经营中的困难,缓解企业生存发展压力。 

  蔡红宇强调,两节期间历来是安全生产的关键时期,企业一定要高度重视这期间的安全工作,必须将安全放在第一位,加强安全隐患排查,对发现的隐患及时做好整改,确保无安全事故发生,过个平安节。(区工信局 孙成供稿) 

  蔡红宇在柳州市润澄针织有限公司生产车间检查 

  蔡红宇在柳州市东鹏汽车配件厂生产车间检查