当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目

市委市政府重点工作督查组到我区督查重大项目实施情况

发布日期:2018-04-28 17:01 来源:鱼峰区工信局 作者:韦秋玉

字体:【 背景颜色:

  为推进市委市政府重点工作任务的实施,425日,市委市政府重点工作督查办公室督查三组副组长杨宏伟率队到柳州五菱柳机动力有限公司对五菱柳机2.0T发动机技术改造项目、五菱柳机新能源PHEV核心零部件及系统集成开发项目共两个市级重大项目实施情况进行督查。柳州市工信委汽车工业科、投资科领导陪同督查。 

  督查组听取了项目负责人关于项目进展情况的汇报,询问了项目建设中存在的问题,并实地查看项目建设现场,对项目实施情况表示满意。目前,两个项目进展顺利,正按照建设计划有序推进。五菱柳机2.0T发动机技术改造项目正在进行约1.9万平方米生产厂房建设,预计621日全面完成厂房建设,8月底生产设备进场调试,年底前可实现批量生产。五菱柳机新能源PHEV核心零部件及系统集成开发项目正在进行实验室建设。(鱼峰区工信局 韦秋玉 供稿) 

微信图片_201804261544113

  督查组实地查看项目建设情况  

微信图片_201804261544111

  五菱柳机2.0T发动机技术改造项目施工现场 

微信图片_20180426154411

    

  五菱柳机新能源PHEV核心零部件及系统集成 

  开发项目施工现场