当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目

柳发改规划〔2019〕207号 关于柳州市鱼峰公园灯光亮化改造工程可行性研究报告的批复

发布日期:2019-06-24 17:29 来源:柳州市发展和改革委员会

字体:【 背景颜色:

柳州市鱼峰公园管理处: 

   你单位报来《关于审批鱼峰公园灯光亮化改造工程可行性研究报告的请示》(柳鱼峰请〔2019〕1号)及相关材料收悉,该可行性研究报告已经由广西鼎睿咨询有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下: 

  一、为构建绿色生态与健康文明的城市照明环境,提高城市品位,增强公园亮化水平,同意实施该项目。 

  二、投资项目在线审批监管平台项目代码:2019-450203-78-01-005397。 

  三、项目建设地点、建设规模及主要建设内容。项目地点位于市鱼峰公园内。主要建设内容为安装各类景观灯1216盏,条形灯306米,建设接线井64座,安装线缆8190米,以及配套的线槽和套管等,在小龙潭安装冷雾机2套,给水管道更换及安装,路面开挖及恢复,公园内清除地被植物及恢复,停车管理系统安装,安装成品门岗。 

  四、项目投资规模及资金筹措。项目估算总投资347万元,其中工程费用294万元,工程建设其它费用33万元,基本预备费20万元。资金来源为市财政投资。 

  五、工程招标按柳州市鱼峰公园灯光亮化改造工程招投标核准意见执行。 

  六、要严格按批准的建设方案实施,控制投资,不得随意改变建设内容和规模,确需调整须报我委批准。 

  请据此批复开展项目的下阶段工作。 

  附件:柳州市鱼峰公园灯光亮化改造工程招投标核准意见表 

柳州市发展和改革委员会

2019年6月13日

政府信息公开选项:主动公开

抄送:市住建局、自然资源和规划局、财政局、生态环境局、统计局、林业和园林局、审批局,存档

柳州市发展和改革委员会                        2019613日印发