当前位置:首页 > 专题专栏 > 区人大 > 新闻动态

市纪委副书记黄坚到箭盘山街道宣讲十九大精神

发布日期:2018-01-01 10:17 来源:箭盘山街道 作者:张玉桃

字体:【 背景颜色:

   20171225日下午3:30,市纪委副书记黄坚到箭盘山街道辖区五建公司一楼会议室宣讲党的十九大精神。参加此次活动的有箭盘山街道党工委书记曾宪智及箭盘山街道和各社区的全体党员。宣讲会上,黄坚副书记分别就大会基本情况、十九大报告的主要精神、需要深刻领会和准确把握的几个重点问题、新思想的八个明确和十四个坚持、六加一的整体布局和三个“不能有”等方面进行宣讲,并结合我国进入中国特色社会主义新时代的国情谈到作为一名党员,应该领会党的十九大精神,积极学习宣传党的十九大的精神,结合本职工作做实,立足岗位实际。 

  此次宣讲活动给党员干部、党员甚至群众都带来了深刻的思考,党员干部纷纷表示要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(箭盘山街道 张玉桃供稿) 

     

  市纪委副书记黄坚宣讲十九大精神的活动现场