当前位置: 首页 > 专题专栏 > 区人大 > 新闻动态

区人大视察组对阳光社区“七五”普法工作中期进行视察

发布日期:2018-10-19 09:04 来源:五里亭街道阳光社区 作者:黄柳林

字体:【 背景颜色:

  20181011日上午,区人大常委会副主任梁学德带领视察组视察了阳光社区“七五”普法中期工作发展情况。 

  视察组现场查看了阳光社区法律服务工作室、社区法律服务公示栏、睦和园法制广场等。 

  社区居委会主任熊秋玲向视察组详细绍了阳光社区在“七五”普法工作开展的情况,视察组一行对阳光社区“七五”普法和依法治理方面取得的成效给予了充分肯定。并对下一步工作提出了意见建议,一要提高政治站位,充分发挥普法工作在依法治国中的基础性作用;二要创新方法继续推进普法工作,落实好“七五”普法各项工作任务;三要加强组织领导,共同提升“七五”普法宣传效果,不断提升服务能力和水平,努力推动全区普法依法治理工作再上新台阶。(五里亭街道阳光社区 黄柳林供稿) 

820FAD99DD6D5560009CB9D9D419DD4C

(区人大代表参观睦和园法治文化广场)

2CF5467BC92813AD2D8221795985BF4C

(区人大代表听取社区党委书记工作汇报)

97F4686B61EC710BF0149B1E52D4EED6

(区人大代表查阅"七五”普法工作资料)