当前位置: 首页 > 专题专栏 > 区人大 > 新闻动态

荣军街道开展第三季度人大代表联组活动

发布日期:2018-10-23 10:16 来源:荣军街道办事处 作者:林荣芳

字体:【 背景颜色:

  近日,荣军街道人大代表联组组织荣军片区人大代表共11人在屏山新村党群服务中心开展联组活动。此次活动主要包括总结2018年上半年人大联组开展活动情况和组织代表视察屏山新村社区新办公房建设情况两个环节。 

  会上,荣军人大代表团团长黄大亮向人大联组的代表们总结并通报本联组2018年上半年开展接待日活动收集到的选民意见建议的处置和反馈情况。上半年,荣军街道“人大代表之家”共开展了14次接待日活动,共接待选民45人,共受理问题30条,其中包括小区环境卫生问题、占用公共场所、违建、附近建筑工程影响居民休息和出行问题及各类民生问题。人大代表对选民代表所提的问题和建议意见,事事有回音,件件落到了实处。 

  随后代表们参观了屏山新村社区新办公用房建设情况,了解屏山新村社区办公用房建设特点。同时,也就社区各项工作中的重点、难点问题与社区工作人员进行了深入探讨。(荣军街道办事处 林荣芳供稿) 

图为人大代表联组活动现场